Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 102
Оснащение столовой
- Пекарский шкаф
- 1 шт.
- Пароконвектомат
- 1 шт.
- Плита электрическая
- 2 шт.
- Котел электрический
- 1 шт.
- Сковорода электрическая
- 1 шт.
- Тестомесильная машина
- 1 шт.
- Тестораскаточная машина
- 1 шт.
- Привод универсальный
- 1 шт.
- Миксер 5 л
- 1 шт.
- Мармит для 1-х блюд
- 1 шт.
- Мармит для 1-х блюд
- 1 шт.
- Охлаждаемый прилавок
- 1 шт.
- Мясорубка электрическая
- 2 шт.
- Хлеборезка
- 1 шт.
- Овощерезательная машина
- 2 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
- Овоскоп
- 1 шт.
- Шкаф холодильный
- 8 шт.
- Низкотемпературная камера
- 1 шт.
- Среднетемпературная камера
- 1 шт.
- Весы настольные
- 5 шт.
- Весы товарные
- 1 шт.
- Облучатель-рециркулятор «Мегидез» РБОВ 911.1-МСК
- 2 шт.
Организация питания
Режим питания и меню